Quero apagar o passado.

A minha caneta prateada

Está de novo a sorrir

E a poesia acalorada

Suavemente a florir.

Estou feliz eu confesso

E quero continuar assim

A unica coisa que te peço

Nunca mais fuja de mim.

Ser feliz é muito bom

A alma flutua e canta

Muda um rumo e um tom

E um segredo desencanta.

A vida se torna mais bela

E a minha poesia tambem

Pode continuar bem singela

Mas de tristeza nada mais tem.

Eu devia essa felicidade

Ao meu coração choroso

Que apesar de tanta saudade

Nunca deixou de ser carinhoso.

Eu brigo com a ansiedade

Pois ela atrapalha e muito

Eu prefiro é a serenidade

Pois ser feliz é o meu intuito.

Sorrir faz um bem danado

E é bem melhor que chorar

Eu quero apagar o passado

E tudo de novo recomeçar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1625357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.