O MUNDO DOS MEUS SONHOS

Quero um mundo melhor

para criar os filhos que tenho

para meus netos, nascerem

para acreditar que ainda posso confiar no homem,

Quero um mundo

que não me coaja

que não me amedronte,

que não durma em meu sono

vivendo bombas de um pesadelo

busco por um mundo

ao qual não precise de jogar sujo

um mundo onde o sonho

ainda espera acordar sorrindo....

Quero viver todos os recursos

da tecnologia

mas, preciso acreditar nos seus benefícios,

porque o céu, esconde das suas aeronaves

porque voar, não é mais um sonho meu,

quero acreditar na Política do bem

no policiamento colocando em ordem

o comportamento humano,

nas máquinas, que por segundo

multiplicam a finança do meu País,

quero o poder de sugestão,

falar pela internet, que este modernismo

não vai matar nossa população,

procuro por um mundo,

com sua terra irrigada,

com cada árvore plantada,

quero respirar...

preciso acreditar nos ambientalistas

neste mundo de artistas,

que prevêem, o que somente Deus

pode mudar...

quero acreditar, que outra guerra

depois da segunda, não virá,

mas, temo...

há um País aí,

que escondeu suas bombas

no tempo,

e quer jogar sua fumaça ao vento,

tentar destruir o que é dele e meu,

então, ainda, nascem crianças

e este sinal, nos explica

que Deus, está dando uma chance à humanidade

porque realmente, toda vez que nasce uma

criança, nasce com ela uma esperança,

então, me deixe tentar,

me deixe acreditar,

quero deixar meus filhos tomar o ar,

quero brincar com meus filhos

na área do meu condomínio,

quero um mundo para mim, e, para nós,

então, se puder acreditar

que ainda posso mudar alguma coisa

que ainda posso fazer um pouquinho pela humanidade

então, ficarei tranquila,

porque terei uma chance,

para mostrar ao mundo,

que ainda vale a pena lutar...

é este o mundo que sonho,

com árvores, sol, chuva e mar,

para que eu e você, possa respirar

e que esta tecnologia

não estrague a força da minha poesia

quando nela procuro

um mundo melhor encontrar,

eu peço, pelo amor de Deus

deixe-nos, todos os dias sonhar....

Del Dias
Enviado por Del Dias em 02/06/2009
Código do texto: T1627937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.