SEU MUNDO DE PAZ

Feche os olhos e saia de dentro de você,

Escute apenas o barulho das águas na cachoeira.

Ouça o canto dos pássaros,

Sinta um raio de luz entrando em seu coração.

Sinta a grama verde nos pés,

Escute o vento sussurrando em seu ouvido.

Liberte sua alma por um instante,

Leve para seus pulmões o sopro da natureza.

Crie asas e voe até onde você acha que pode.

Voe por todo mar montanhas e matas.

Suba bem mais alto esconda-se entre as nuvens,

Liberte seu medo você não precisa dele.

Beije o vento e agradeça,

Abrace o pôr do sol.

Você pode fazer de você mesmo seu mundo de paz,

Você tem a força de transformar.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/05/2006
Código do texto: T162973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.