NA VIGILIA................

MANHÃ QUE SURGE....

BELA,

SERENA E CLARA,

AOS POUCOS SE APROXIMA......

E QUANTO MAIS TE APROXIMAS....

MAIS TE QUERO...

MAIS TE DESEJO,

MAIS TE SINTO.

NAO FOI EM VAÕ QUE TE ESPEREI,

AGORA QUE CHEGASTE....

QUERO VOCÊ TODINHA...

SORRINDO PARA MIM.

AQUI.....SIM,POIS,....

SÓ TU COMPREENDERÁS.......

PORQUE TE QUERO...AQUI,

PERTINHO DE MIM.

dora
Enviado por dora em 27/05/2006
Código do texto: T163900