Um Anjo

Veio todo de branco

No semblante trazia um ar sereno

Em suas palavras, um tom ameno

De quem quer confortar um coração

Sofrido por não compreender

Uma partida silenciosa...

Numa decisão repentina

Quebrou suas próprias asas

Pois não desejava mais voar

Não pensou porem

Que seu gesto inesperado

Levasse a tantos o desespero

Acordando tempo depois

Sem muito entender

Sentiu em seu intimo

Que partiu, sem nada dizer

Olhando ao seu redor

Procurando uma saída, sem nada encontrar

E neste momento, este anjo de asas quebradas

De joelhos, começou a chorar

Pediu perdão pelo ato cometido

Mas explicou que na “terra” não queria permanecer

Porém a escuridão lhe era dolorida

Sem o colo da mãe para lhe aquecer

A Paz era o que pretendia

Novamente olhando ao seu redor

Uma lágrima escorreu

Anjos estavam lhe amparando

Para levá-lo ao Céu!

Diante de tal acontecimento

Mais um pedido realizou

Siga mamãe, com sua coragem

Mantendo a serenidade

Pois orgulhoso de ti estou.

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

09/06/09