VIAGEM

(Sócrates Di Lima)

Quando é noite alta

e minhas pálpebras se encerram,

o meu subconsciente me transporta

para veredas nunca dantes transponíveis,

e lá, encontro as mais variadas formas de ser

o que eu realmente sou,

lá eu não tenho medo de ser feliz.

É lá que eu me encontrei com a mulher

que me tirou da minha realidade

e me fez ser além do que eu poderia ter sido.

E quando retornei desta viagem,

Percebi que Ela foi a unica verdade

que transpôs os portais do inconsciente,

viveu e fez sentido á minha realidade.,

Mas, foi..

e faz tempo.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/06/2009
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T1641976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.