Anjos Celestes

Antigas sementes das árvores
das nebulosas celestes,
marcadas pelos erros do arbítrio.
Seres exaustos pelos turbilhões
da muitas existências,
poderosos que se fazem pedintes.
Exauridos clamam
por misericórdia ao Criador,
desejando ardentemente 
o perdão divino.
Sonham com o afeto
da bênção paternal divina,
enchem-se de gratidão
pela possibilidade.
Ansiosas,
aguardam o momento
em que se abram as cortinas
dos portais do universo.
Veem a imagem futura
das grandes aves
no seu voo seguro
em direção à liberdade.
Aventureiras
pelas pousadas
nas muitas estrelas,
forças dirigidas pela lei do Pai.
Antes servos obedientes,
agora felizes filhos.
desejando participar da criação.
Criador fazendo criaturas
e estas amadurecendo no tempo,
gerando novas sementes.
Longe dos arquétipos
dos demônios e dos anjos,
são o bem
que já não tem o mal.
Harmonia agora
já não é longínquo ideal,
mas realidade vivida
pelos seus construtores.

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 10/06/2009
Código do texto: T1642149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.