SIMBOLO DO AMOR UNIVERSAL

SIMBOLO DO AMOR UNIVERSAL

Semeei nesta tarde de outono,

néctar com sabor de amor,

neste jardim onde a esperança

tem as cores do paraíso

do encanto da flor

que nasce no amor da imaginação...

Esbelta e formosa,

seu manto de paz te faz

a rainha do jardim

do sonho da primavera...

Debaixo da luz do sol

entre as folhagens que dançam,

ao som do vento,

suas pétalas são pintadas

com as cores da paz...

Símbolo do amor universal,

força magnética

de olhares perdidos,

em sua beleza esconde

o guia do amor que transporta

esperanças...

Rogério Miranda

poeta da paz