LA PAZ COMO LA QUEREMOS

LA PAZ COMO LA QUEREMOS

Marcial Salaverry

Esa paz que queremos,

y que a cada momento perdemos,

es apenas el derecho de vivir,

de poder saber

que el dia tendrá su tiempo cierto,

sin que haya bombas por cerca...

Así camina la humanidad,

todos perdiendo la serenidad...

El odio imperando,

y vidas acabandose...

La paz más lejos a cada momento,

dejandonos en ese tormento,

de no saber

si nuestros hijos iremos a ver...

Una bala perdida,

una bomba encontrada,

se pierde una vida,

una madre desesperada...

Son esas imagenes que vemos,

que delante de nuestros ojos tenemos...

"Sólo queria ser civilizado como los animales"...

Llamados como irracionales...

Y esos criminales, como racionales...

Apenas queremos PAZ...

Será de eso el mundo capaz?