GAZA...

Minha alma não entende
 o porque destas guerras.
Israel conquistou sua Terra
há 50 anos e desde então
vem sofrendo ataques continuadamente.
Com isto crianças e adultos inocentes morrem.
Até quando teremos que conviver com esta barbárie?
Na opinião de uma judia que torce pela paz
não entendo porque não oficializam um Estado Palestino
dando voz ao povo que já vive naquelas  terras .
Gaza  representa uma parte deste povo
Torna-se necessario aplacar sua ira
para que a Paz seja estabelecida.
 
Beki Bassan
02.02.08
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 13/06/2009
Código do texto: T1647285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.