Tears

Pensar,

Planejar o futuro de um jeito propenso a mudanças,

Conviver com mudanças ter que estar atento a tudo,

Modificar um espírito, correr atrás da felicidade.

Morrer pro mundo ou apenas não enxergar o que é real.

Seguras suas lágrimas, mas deixar a tristeza escorrer pos suas mãos.

Ter um lindo sorriso em um triste rosto,

Enganar a tristeza com minutos felizes.

Ser capaz de voar, acreditar que as correntes se foram,

Mas na verdade o que vai aos poucos é o amor.

Amar, quem inventou o amor, não tinha um coração.

Como ter um coração doente,

Ele não respira apenas sufocado vive em um grande peito vazio e só.

Quando voltarei a sorrir,

Quando que sorrir vai adiantar algo.

Perdido ainda estou em quais estradas encontrarei meu retorno.

A vida é veloz e não existe tempo pra se arrepender,

Apenas não se arrependa de caminhar.

Desista de todos até mesmo de você,

Querer a felicidade e desejar que você vá embora,

Aceitar minha perda e conviver sem você.

Ter certeza que esta feliz,

Não correr para o que deixei partir,

Pois criaram uma barreira entre o novo e o passado,

E passarei meus dias aqui.

A uma velocidade inalcançável vou seguir

Deixando para trás um conto de fadas que há muito tempo alguém já conhecia.

Procurar uma nova alma capaz de sorrir,

Sentir – me um monstro que se alimenta de sorrisos,

Não ser igual a ninguém, ser único e ter que conviver com a solidão.

Talvez meu mundo não seja esse,

Sentir-me um estranho, sem poder caminhar.

Carregar uma cruz do tamanho de um mundo,

Não ter pecados, mas pagar pelos erros de todos.

Não ser o que deseja, mas sempre desejar o que não se pode ter.

Se preocupar com o futuro e esquecer de viver,

Se remoer com o passado, arriscar por mais uma vez,

E sangrar pelo arrependimento dos passos que darei.

Esquecer de morrer, mas viver sem sentir um coração dentro de mim.