Tente Outra vez

Nem tudo se completa como desejamos
Nem tudo caminha como sonhamos.

Todos os momentos são de experimentos
Todos os momentos são de fúria e lamento.

Nos momentos sem gloria
Viajamos em nossas memórias
Onde encontramos pedaços da vida
Que iluminam os dias.

Sempre existe um tanto de bom
Que emendado em tantos outros
Transforma-se em uma esteira de bondade
Onde podemos nos agarrar
Lançar para o alto
E nos abrigar da chuva.

E com este mando de bondade
Pela espada dos nossos desejos
Preparamos o nosso exército
Para atravessar fronteiras
Derrubar barreiras
Destruir os infortúnios
Sem desistir.

E se houver derrota
Volta
Descansa
E novamente avança
Tente outra vez.



Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 14/06/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1648221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.