Assim nó aperta amarra se faz

Expulsa garganta joga no ar

Grito, livre andante som de paz

Peregrino amante das águas mar

Ferido, beijo no coração dado

Perdida lutas de sonho feito

Esperança amor cultiva o lado

Perda contraída de ganhos no peito

Busca dentro o que fora não tem

Expresso nos olhos amor de alguém

Fútil pressa inútil espera busca

Retrato queimado imagem ofusca

No espelho refletido luz do passado

Carta escrita no passado vive o presente

Amarra e se faz aperta assim o nó

Joga no ar, da garganta expulsa o grito

Em um livre som de paz

nilferr
Enviado por nilferr em 15/06/2009
Código do texto: T1650766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.