Um dia quase perfeito

A cama macia, acaricia o corpo descansado;

O sabor do café da manhã, o gosto da fruta...

A harmonia do trabalho com o suor;

Decisões bem pensadas, planejadas;

O olhar do amor querido sem dizer nada;

A amizade distante que se consolida;

A futuro no hoje se realiza;

As idéias que se idealizam na imaginação;

O cantar do grilo, o cair da noite;

A canção da criança feliz...

Eis um dia quase perfeito!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 16/06/2009
Código do texto: T1652171