Partida

Morreria feliz se soubesse que orgulhei mais que envergonhei meus pais...

...se tivesse a decência, de ao menos uma vez, pedir desculpa; mesmo não estando errado, por carinho ou respeito a alguém.

Morreria feliz em saber que amei mais que fiz sofrer.

Morreria feliz tendo auxiliado uma pessoa a acreditar em si e na vida.

Morreria feliz se pudesse no fim da existência salvar outra vida...

e partiria feliz se fosse lembrado sorrindo e não chorando.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 23/06/2009
Código do texto: T1662921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.