SENHOR RECEBE AS NOSSAS PRECES

Concede-nos ó pai

As benções do amor

As alegrias da paz

A beleza das flores

O canto dos pássaros

O silencio da noite

A brancura das águas

As fagulhas do fogo

Para aquecer a alma.

Dá-nos a sensibilidade

Para vencer o mal

Derribar as trevas

Que afoga em neves

Os corações perversos

Que burila a bondade

Dos entes apressados

Buscando a felicidade.

Proporciona-nos a esperança

Batendo no peito sem parar

Fortalece o espírito que anda

Aprendendo a ri e amar...

Abraça nossa alma

Rebelde ainda nos caminhos do tempo

Auxiliam-nos com a vossa luminosidade

Ensina-nos os fundamentos do amor

Ampara-nos com teu eterno calor

Nas manhãs de labutas das nossas almas.

Abre-nos os jardins das afeições

Restabelece nossos sentimentos

Alumia nossos corações

Mostra-nos o amor onisciente

Guarda-nos em tua benevolência

Empresta-nos teus conselhos belos

Senhor recebe as nossas preces.

Luiz Gonzaga Bezerra