OUÇA TUDO COM CARINHO MEDITE

Os laços do amor vencem as distancias

Os rancores das almas vagando no tempo

As fagulhas das incompreensões e enganos

Enxuga dos olhos as lágrimas plangentes.

Nada pode lhe atingir o espírito

Duvidas falsidades, ingratidões,

São lições prontas para serem vencidas

Por você que nasceu para exaltar a razão.

Amigo ouça tudo com carinho medite

Afastem de si os sentimentos de violência

Fortaleça sua mente olhe as estrelas infinitas

Lembre-se a vida passa no sopro do vento.

Ame agora amanhã e sempre

Haja o que houver distribua amor

Ele salva une as almas diferentes

Perfumando a vida com suas flores.

Luiz Gonzaga Bezerra.