preces

homens

e mulheres

seres

pensantes

da paz

sejam

capazes

de refazerem

suas preces

sagradas

ou profanas

e estabeleçam

a restauração

da pintura

da leitura

da escultura

da vida

humana,

contraponha

seres

de nossa espécie

que mantem a lógica

apenas econômica

e esquece

da lembrança

de criança

do amar

e compartilhar

de esperança

na harmonia

da dança

ou na ternura

do abraço

e quem sabes

na douçura

do beijo,

e preciso

redesenhar,

pintar

e viver

a vida

num caminho

em que possamos

nos encontrar.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 31/05/2006
Código do texto: T166515