O AMOR É PAZ

Um grito ecoou de um lugar alto
Eu ouvi aquela voz que me gritava
Eu te amo
Me coração bateu forte
Como foi bom
Ouvir, aquela declaração
Trouxe-me paz...
Embora eu precisava andar
Sentia-me descansada
E novamente ouvi;
"Eu te amo"...
Deu-me vontade de gritar
Eu também te amo
Pensei comigo agora encontrei o que
Eu procurava...
E não senti vontade de prosseguir,
Pois, havia encontrado o que eu queria.
Porque o amor é paz
E ambos é a busca de todos nós...



O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.