Alma Serena

Alma serena

Alma serena, que está a vagar,

Pelo mundo dos sonhos encantados,

Qual tal a sensibilidade de viver o

Amor na mais pura emoção.

Emocionando o coração que fica,

Encantado com a sensibilidade da

Vida, flutuando ao som do vento,

Embalando a alma em doces nuances

De viver a ternura dentro de si.

Nuances essas, que deixam o olhar,

Sensível com o encantamento

Emocionante flutuando dentro do

Mundo encantado dos sentimentos,

Embelezando assim, o coração com.

A sensibilidade dentro da alma.

Serenando a alma, com o doce.

Emoção de ter a beleza e a magia

Do amor dentro de si, para dar.

Sentido, à existência de ser, a mais.

Pura emoção do coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/06/2009
Código do texto: T1670761