O Amor que nasce Agora

O Agora fez querer

Assim sendo então Ser

Uno ao teu princípio

Luz no infinito

Quer Voar sem ter caminho

Caminhar assim contigo

Na plenitude que se renova

Ouso hoje faço Agora

Uma estrela ilumina

Renasce e anima

Da trindade nasce a lei

Que transforma e modifica

O que antes era cinza

Transmuta sua forma

Ao Amor então transborda

Para sempre e Agora.

"O homem que vive entre o passado e o futuro jamais compreenderá a liberdade do Agora"

Pax at lux.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1672925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.