viva!

concordei com a vida

acordei com o dia

enquanto o sol se cobria em sorrisos

deixei a tristeza no escuro

abandonada ao revéz,

bons ventos soprando

boas vindas à luz

tantos desejos sonhados

singram o tempo que falta

vivem o tempo que tem,

as horas marcadas, mancadas,

as combinações, tudo bem...

começam a arder os ensejos

marcando copassos a mil,

milhares de amores e beijos

minha cor preferida, maravilha,

um jardim de perfeito,

as cores em forma de som

aladas feito borboletas,

Boas novas do reino!

boas festas do amor...

benditas sejam as pessoas

e até os santos do amém

pois elas são frutos maduros

sobejos da gerra do bem

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 29/06/2009
Código do texto: T1673683
Classificação de conteúdo: seguro