PROCURANDO PELA PAZ

PROCURANDO PELA PAZ

Marcial Salaverry

Então, pela Paz procuramos,

e encontrá-la não logramos...

Para viver com a paz, sempre desejada,

temos que procurá-la em alguma encruzilhada...

Para saber como a paz encontrar,

temos que sabe-la procurar

A Paz existe em nossos corações,

temos que entender

que ela anda junto com o Amor...

Se não conseguirmos sentir Amor,

não sentiremos do Sol, o calor,

não veremos o brilho do luar,

nem das estrelas,

nem saberemos a Paz encontrar...

É necessário saber Amar

para poder essas belezas desfrutar,

para poder ver as estrelas,

e o sol, e a lua, e a chuva que cai,

e pela praia caminhar,

na areia molhada pisar,

e sentir isso quando andar.

Amando... vemos da Natureza

toda sua beleza...

Então... estamos amando...

Com amor, vamos brindar,

e o amor festejar...

Temos serenidade e calma,

para a sentir a Paz n'alma...

Tudo depende de nós...

Temos que saber amar...

Temos que saber viver,

para a Paz encontrar,

e assim, pelo Amor renascer,

e não permitir,

que qual chama de vela venha a se extinguir...