É POSSÍVEL UMA TERRA ASSIM !

EXTRA! EXTRA! Compre o jornal!

Manchete do dia:

Acabou-se o efeito estufa global!

Agora vamos sentir o efeito ex-tufa com alegria!

Todos os veículos de carga, transporte e passeio

São agora fabricados ecologicamente corretos,

Não exalam CO2 ao nosso meio

A mudança se deu por atitudes e pensamentos concretos.

Não temos mais queimadas

A agricultura é orgânica, por rotação.

Pomares são salutares! Florestas não são desmatadas,

Teve fim a especulação.

O seio da Mãe Terra não é mais violentado

Porque as leis criadas são devidamente cumpridas

Todo sádico degenerado já está conscientizado,

Só ações benéficas são permitidas.

Não há mais prostituição

Aprendemos a amar e a copular como os animais,

Somente no cio, com o prazer da reprodução.

Não há mais orgias bestiais.

Agora no efeito ex-tufa, a vida é um primor!

Vegetal! Animal! Humano e Mineral!

Não temos mais o efeito estufa, não temos dor!

Todos os reinos vivem em harmonia geral!

EXTRA! EXTRA! Manchete Mundial!

Todos os rios são piscosos!

Acabou-se o caos ambiental!

Comemos peixes deliciosos!

A única fome existente é a fome de conhecimento

Não há mais crianças de rua

Há crianças no mais puro divertimento

O idoso já não tem mais amargura.

Entre os casais não há mais separação,

O Sol é para todos e a sombra também!

Todos vivem sob uma cósmica união,

A Lua apaixonada, no seu brilho diz amém!

Os jovens sadios e com responsabilidade,

Posicionam-se com sabedoria.

Agora só navegam nas águas da felicidade,

A juventude está uma maravilha!

O trabalho está em todo lugar,

O Alimento na mesa é uma fartura.

A Saúde e a Educação:Perfectíveis! Todos tem um lar!

Na rua todos convivem com sincera ternura!

Está na lista de total extinção:

Mineradoras e toda atividade predadora.

As trevas se extinguiram com a luz do coração.

Cada sorriso exala uma verdade encantadora.

Os banhos "IN NATURA" estão imersos no cotidiano,

As caminhadas são constantes,

O ar é puro durante todo ano,

E o respeito às diferenças, pratica-se a todo instante.

Estas fontes de energias movem esta Nova Revolução Consciencial:

...Eólica! Solar! Geotérmica e o Amor Divino...

Não há energia que move o mal.

O homem tornou-se puro como um menino!

"CORPORE SANO IN MENS SANA"!

"CORPO SADIO EM MENTE SÃ"!

Assim é a vida na Terra. Que bacana!

Não se toma nenhuma atitude vã.

Não há mais fronteiras! Há liberdade prá toda gente!

Não há mais possessões!

Tudo agora é um só Continente!

Acabou-se as discussões.

EXTRA! EXTRA! MANCHETE UNIVERSAL!

A TERRA É AZUL! É UMA TERRA DE INTENSA LUZ!

A TERRA AGORA É UM IMPÉRIO CELESTIAL!

É O IMPÉRIO DO SAGRADO REI JESUS E DA SAGRADA RAINHA MARIA...