LA PAIX - A PAZ

LA PAIX

Marcial Salaverry

La paix, on la cherche partout,

et c'est presque imposible

de la retrouver...

La paix, on la trouve

dans le coeur des enfants...

dans l'âme des inocents...

chez les hommes de bonne volonté...

Dis-moi... Où est-elle?

Sais-tu oú est que c'est qu'elle se trouve?

Oú sont les enfants inocents?

Peut-être aevc eux on peut la trouver...

Les hommes de bonne volonté...

Oú sont eux?

Par hasard, sais tu

oú on peut les rencontrer?

________________

A PAZ

Marcial Salaverry

A Paz, procuramo-la por toda parte,

e é quase impossivel

encontrá-la...

A Paz, encontramo-la

no coração das crianças,

na alma dos inocentes,

com os homens de boa vontade...

Diga-me... Onde ela está?

Sabes onde ela se encontra?

Onde estão as crianças inocentes?

Talvez com elas oissamos encontrá-la...

Os homens de boa vontade...

Onde eles estão?

Por acaso, sabes

onde os podemos encontrar?