Você já não me busca, como no início
Nosso amor foi fogo de artifício
Fez barulho, clareou o céu
E se lançou num precipício
Logo vi que só existia no papel
E jamais transformou-se num ofício

Agora que já baixou a poeira
Descobri que minha alma está inteira
Resolvi voltar à minha vida calma
Onde o sentimento não tem fronteiras
Onde renasce a paz do fundo d'alma
E a paixão não é só uma mera fogueira