Felicidade

Muitos a desejam,

outros se quer acham que a conhecem.

Alguns já tiveram ideia

nenhum a reconheceu

è uma palavra mágica na vida das pessoas

é um ideal

seja utopico ou real, mas é um ideal

dizem que um pai não pode dar felicidade a um filho

porem este pai pode incentiva-la.

Como????? se ninguem ao certo sabe defini-la.

Pra mim felicidade é o q sinto por estar entre amigos

por poder andar, dançar, enxergar, comer, falar...

Felicidade em pequenas e grandes coisas

felicidade em poder ver deus em todos os lugares

aceitar as tristezas como experiencias

é acreditar que cada um busca o que é melhor pra si

é saber que nem sempre o que quero é pra estar comigo

é acreditar em deus e ter as redeas da minha vida

é poder dizer não e aceitar quando recebe-lo

é ter a chance de errar e pedir perdão

é buscar em todos os lugares a oportunidade de acertar

é não deixar escapar as janelas ou frestas abertas

é poder dizer todos os dias, eu sou feliz

por que amo ser assim.....

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 03/06/2006
Código do texto: T168439
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.