Guerreira de luz...

Sou quem esquece de mim para agradar.
Quem acredita que a felicidade não vem de fora.
Lembro-me que o segredo da felicidade
esta em quietar o coração
Sou forte nos embates da vida porque
o sofrimento nos purifica
Derramo meu amor sobre todas as coisas
criadas por Deus...
Espalho luz embora a minha apague.

Sou guerreira de paz
Semeio a paz, busco a paz onde não existe
mais nem esperança.
Lembro-me que a minha paz depende
da tua sem cobrar.
Trabalho em beneficio do próximo e
não paro jamais.
Distribuo amor, compreensão e luz
aos que chegam a mim.
Mesmo não estando em paz tento encontrar
a minha na tua.

Sou guerreira da vida
Vejo a vida como um eterno canto de beleza
embora tenha minhas fraquezas
Olho para o lado bom da vida...
Aprecio a beleza apesar dos contratempos
Aprendi que não me deixo derrotar
em situação alguma, pois sou uma guerreira.
Como guerreira aprendi que a mente
é o reflexo de nossa alma e o corpo da mente
Aprendi que com amor vencemos o insensível.
Que colhemos o que plantamos
e não devemos reclamar jamais.