COMO USAR AS PALAVRAS

COMO USAR AS PALAVRAS

Marcial Salaverry

É preciso bem usar as palavras,

como algo que acalma...

Palavras podem fazer bem à alma,

mas também,

podem ser como armas

que ferem e destroem...

Usemo-las apenas para amar,

e jamais para armar,

para viver em paz,

pois, encontrar a Paz,

apenas será capaz,

quem tiver bons sentimentos,

e apenas bons pensamentos,

e não queira aos outros,

provocar lamentos...