REALEZA

Conduza à sedução de sua nobreza,

Oh sentimento dourado,

todos os viventes desses arredores.

Derrame jarros de paz sobre as almas,

pinte-as com as cores mágicas das tintas

que fluem dos fios cândidos dos seus pincéis,

oh artista dos anjos!

Induza ao cheiro bom de vida silvestre

que germina das suas terras férteis,

Oh porque das atitudes magnificentes,

os entes todos desse percurso perenal.

Faça-os em flores de cores bem vivas

e do alto da montanha, espalhe as pétalas

pela imensidade enleada na maravilha!

E receba para sempre

o domínio supremo sobre o Universo!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 09/07/2009
Código do texto: T1690026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.