Voo livre de um coração

Ah momentos que tudo se distância

O coração se cala

As lágrimas já não fazem sentido

Não há mais jogos

Apenas o outro partindo

Partindo

Tudo que clamava o coração

Já foi feito

Dito de tudo

Implorado

Justificado

Mas nada fez sentido para você

Seu coração é muito duro

Para conceder o perdão

Hoje eu o vejo partindo

Mas já não há o grito que vinha do coração

Implorando para ficar

Já não há mais dor

Apenas ausência

Como o vento que bate no meu rosto...

Como o vento que me toca...

Mas que logo passa...

Assim se tornou toda a tempestade

De sentimentos que eu tinha por você

Assim se tornou as minha tormentas

Apenas vento que toca suavemente o rosto

Apenas vento que passa

Nada mais

Nem sei se o amor acabou

Ou foi consolado

Por outro sentimento

Nem sei

Se transformou-se em outra coisa

Não sei mais de nada

Apenas sinto a brisa

Gratificante

Brisa que tanto esperei

Já nada importa

Se partir ou ficar

Talvez hoje nem o desejo que você fique

Parta para sempre

Como o passaro que voa livre

De gaiola sem olhar para tras

VocÊ foi assim

E eu fiquei presa por tanto tempo

Hoje eu descobrir a saida

Hoje eu voo no sentido oposto

Não há mais o desejo do reencontro

Não há mais as lágrimas de sua ausência

Apenas o voo livre entre a natureza

Apenas o voo livre do meu coração

Partindo sem olhar para trás

Não há mais lágrimas

Da dor da ausência

Não há mais sorrisos

Dos bons momentos

Não há mais lembranças

Não haverá reencontro

Sentimento assumido hoje

Sentimento permitido hoje

Apenas hoje

E para todo o sempre

Hoje compreendi o que é está na paz

E vou me permitir esse sentimento de paz

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 11/07/2009
Código do texto: T1693838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.