COMECE A SEMANA ASSIM...

Autora – Regilene Rodrigues Neves

A semana chega trazendo em teus dias

A poesia de dias lindos

Carregados de sol

Vestidos de luz

Mesmo no inverno que desponta

Soltando versos em tua beleza

Esperando que nós o completemos

Com nossa força pujante de vida

Em braços abertos pronto a abraçá-lo

E oferecer nossa alegria de viver!

Compreender em tuas infinitas propostas

Uma nova escolha que possa-nos embriagar de sonhos...

Encher o peito e inspirar a esperança

Expirar a felicidade que nos ronda

Em seio de liberdade!

Deus convida-nos há dias assim:

Abertos de estações...

O inverno vem chegando sorrateiro

Trazendo o aconchego para esquentar

Nossos corações de abraços de calor humano

Abrigar na alma a fraternidade

Olhar nosso semelhante como nós mesmos

Oferecendo nosso melhor cobertor

Para abrigar os desabrigados ao relento

Encontrar na criança desprotegida

Um sorriso que agradece o gesto

Que enxerga bondade em partilha do alimento

Que por injustiças sociais e desigualdades do homem

Ainda pode sorrir de esperança naqueles

Que se unem para doar

A doação é um ato de amor ao próximo

Que nos nossos dias é preciso ser vistos

Para tornar esse dia maior em alimento da caridade

Praticar gestos faz descobrir

Como nossos dias podem ser lindos e abençoados

Pelo Criador que nos abre a cortina do universo

Para colhermos em cada criação

Na simplicidade e nas essências

Fluxos de uma semana superior

De coisas grandiosas e infinitas...

Deixe entrar esse dia na tua alma

E nas paredes do teu coração

Ele se impregne de amor

Para que o teu acordar seja sereno de paz!

Em 05 de junho de 2006

DESEJO A TODOS UMA SEMANA DE RIQUEZAS ESPITUAIS EM REFLEXOS DE MUITA LUZ NO CORAÇÃO DE TODOS!