Suspiro de sonhos;

Bem vindo novamente ao suspiro de sonhos

Deixe suas esperanças para fora

Deixe-se evaporar em suspiros

Abra os olhos para não perder

Nenhuma grande chance

Tornar-se, algo melhor do que é.

Liberte-se de todas essas correntes

Abra os braços, sinta o vento tocar

Sua pele gentilmente

Diga coisas doces às pessoas amargas

Ame sem nunca pedir algo em troca

Viva sem nunca esperar o dia de partir

Somos todos bons garotos e garotas

Até que venham nos tirar algo que nos pertence

Abrace sua lucidez

Eleve-se calmamente dentro de problemas reais

Sinta que pode se tornar muito melhor

Do que os reis e rainhas da formatura

Seja uma brisa de verão

Da qual não se pode resistir

E ainda assim nos aquece a alma

Coisas simples a serem sussurradas

Ame sem nunca pedir algo em troca

Viva sem nunca esperar o dia de partir

Deixe que as coisas se tornem o que são

Deixe que os amigos partam em busca de seus sonhos

Viva o amor que lhe foi dado

Nunca deixe as memórias de perderem

Nem nunca pense que é o fim

Pois coisas boas e ruins ainda virão

Mantenha-se forte para progredir

Deixe-se levar por bons sentimentos

Ou desconte todas as suas dores em seu travesseiro

Ame sem nunca pedir algo em troca

Viva sem nunca esperar o dia de partir

São conselhos tão simples

Não importa o que o amanhã traga

e o que se encontrar estático entre ele

Dance serenamente embaixo da chuva

Beije docemente aquilo que se ama

Ame sem nunca pedir algo em troca

Viva sem nunca esperar o dia de partir

Esses são conselhos simples

Para pessoas vazias

Por isso... Viva sem nunca esperar o dia de partir

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 13/07/2009
Código do texto: T1697490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.