100 POESIAS NO RECANTO

100 POESIAS NO RECANTO

Cem ideias formadas, divagando

No Recanto das Letras publicadas

Cem interrogações direccionadas

A este mundo eu fui pronunciando!

Cem rotas neste barco navegando...

Por águas nunca dantes navegadas

Rompendo tantas ondas encrespadas...

Cem imaginações, fui tacteando!...

No mar da poesia naveguei

Alguns poemas lindos, encontrei

Neste espaço da escrita divergente...

Milhares de visitas, obrigado!

Num balanço por vós seleccionado

Na escrita positiva e coerente!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 06/06/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T170443