Poemas sobre a PAZ

PAZ

Paz

É o que temos

Na barriga da mãe

Morada que habitamos

Antes de nascer

ABittar

Pensar

Sonhar

Imaginar

A PAZ

O sol se levanta

O dia nasce

E a paz se faz

Espalha-se sobre a terra

O sol percorrendo o céu

Traz com ele o dia da paz

Que invade os corações

E neles também faz nascer a paz.

ABittar

PAZ

Paz

Fique

Em paz

ABittar

Paz na terra

Aos homens

E a mulheres

De boa e de má

Vontade

ABittar

Pela Paz

Pela paz

Faça-se a paz

É pela paz

Que quero gritar

Vamos gritar

Todos juntos

Num só grito

Porque a união

Faz a força

E a força

Da união

Fará a paz

Pela paz

Faça-se a paz

Pela paz

ABittar

AMOR E PAZ

Enquanto tempo há

Enquanto tempo for

Vamos construir a paz

Vamos semear o amor

ABittar

PAZ É CONQUISTA

A paz

Não é um milagre

A paz

É uma conquista

Que se conquista

Com persistência

Com trabalho

E muito amor

ABittar

Quero a paz

Quero a paz

Mas, não quero.

Qualquer paz

Quero a paz mundial

Quero a transformação

Quero a revolução

A evolução, a solução.

Pro problema mundial.

Ou acabamos com as guerras

Ou as guerras acabarão

Com o planeta terra.

ABittar

Porta desejos

Uma goiabada cascão

Um tostão de queijo

Pois, desejo pouco.

No espaço que sobra

Eu encho de paz

Que nunca é demais

ABittar

Mãos postas

Pedem

Por mim

Por você

Por nós

A PAZ!

ABittar

Paz sem jeitinho

Paz

É uma cidade

Sem crimes

Sem políticos

Desonestos

Sem corrupção

E sem jeitinho brasileiro

ABittar