DEUS É AMOR MAIOR

DEUS AMOR MAIOR

SOMENTE TU ÉS DIVINO

SOU HUMANO DEMAIS

SOU PECADOR

SEM TI SOU FRACO

ME ENTREGO AO VENTO

AO ACASO AO ALENTO

TU RESIDE NO MEIO DE NÓS

PERDOE ESSE PECADOR

POR NÃO TE VER

SÓ QUERO TE SENTIR

MAIS PERTO DE MIM

CURANDO MINHAS FERIDAS

PURIFICANDO MINHA ALMA

PARA UMA NOVA VIDA

QUE SE INICIA

PRECISO DE TUA BENÇÃO

SENHOR MEU DEUS

TE ENTREGO MEUS PLANOS

DEIXO EM TUAS MÃOS

A PORTA ESTÁ ABERTA

A CASA É SUA

PODE ENTRAR

MEU PAI, MEU DEUS

AMOR MAIOR

AMOR DIVINO

AMOR QUE NÃO SE CANSA DE AMAR

TEUS FILHOS HUMANOS

EM TEUS BRAÇOS DIVINOS

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 21/07/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1712223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.