Sussurros de Deus

O sol sorriu de novo,

espreitou por detras daquela grande nuvem...

-Aquela? -Pergunto eu enquanto corro...

-Sim aquela bem grande e escura minha filha! -Responde o Senhor...

-Um dia a chorar perguntas-te quando acabaria eu com a tua intensa dor...

Hoje te digo que esta finalmente a acabar a tua penitencia...

As minhas lagrimas rolam pela minha face em direccao ao meu coracao...

Desejando que toda a dor e magoa va embora

querendo ficar livre de tudo o que me rodeia...

esperando que meu coracao volte a sorrir...

desejando sentir a paz de outrora...

- Chegou a hora de caminhares livre, sem pedras pela tua estrada,

Foste posta a todas as provas e com sucesso as tens alcancado...

Embora por vezes fraca e desorientada,

mas forte e com um coracao imenso por tanto teres amado.

Segue esse caminho que para ti trilhei...

No final desse caminho esta la a tua sorte e tambem teu amor...- prosseguiu Ele.

Baixo a cabeca e respiro fundo...

- Onde andaste quando mais de Ti precisei?-eu disse...

-Sempre a segurar-te minha filha, de outra maneira cairias por completo...sempre no teu coracao.

-Sem mais respostas caminha por essa vida florida que tanto te espera...

ama como nunca ninguem pensou amar e deixa-te amar...pois nunca te deixaste por medo...-responde Ele.

Mais uma lagrima cai e apenas me apoio em minhas pernas preparando me para caminhar sem escuridao...

Hoje sinto que afinal nao estava tao so nesse mundo que era uma lisa esfera...

Sempre estive acompanhada pelos Deuses, pelos anjos..., pelo Senhor.

Hoje alem de tudo isso que me rodeia...tenho o teu amor...

que guardo dentro de mim com todo o meu carinho...

fecho-o no meu interior com todo o meu calor

e para sempre lutar a teu lado nunca te deixando sozinho.