ESCUTE MINHAS PRECES PAI!

DESCULPE

SOU FRACO PARA TE SEGUIR

NÃO POSSO INSISTIR

EU QUERO MINHA LIBERDADE

EU QUERO TE SENTIR

EM MINHA VIDA

CURANDO MINHAS FERIDAS

ABERTAS PELO MUNDO

VENHA ME ABRAÇAR

QUERO TUA PAZ

NO MEU CORAÇÃO CANSADO

QUERO TEU AMOR DE PAI

PARA SUPORTAR AS DORES

DO LONGO CAMINHO

CERCADO DE ESPINHOS

DA VIDA DOS HUMANOS

CONTIGO DO MEU LADO

SEREI FORTE

PAI! ESCUTE MINHAS PRECES

FILHO! NÃO TE AFLINJAS

NÃO ROUBAREI TUA LIBERDADE

TEU CAMINHO FOI ESCRITO

EU ESTAREI DO TEU LADO

SEMPRE TE AMEI

MESMO QUANDO NÃO ME AMASTE

SEMPRE TE AMAREI

POR QUE TU ÉS MEU FILHO

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 22/07/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1713602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.