MEU RECADO! ! !

MEU RECADO!

Sozinha hoje estou...

Escrevi uma mensagem...

Tentei passar meu recado...

Mas meu recado não foi dado...

Muito triste fiquei...

Pois meu recado se perdeu...

Era uma mensagem importante...

Meu recado...

Falava do Amor...Da poesia...

Da alegria... Da primavera...

Falava da tristeza... Da desilusão...

Do desamor...Da solidão...

Da amargura... Dos sentimentos...

Falava dos amigos ... Falava de Deus...

Falava do mundo... E também de você...

Falava dos anjos guardiões...

E agora sem recado...

Desiludida fiquei...

Mas já na estrada em meu carro...

Uma rádio sintonizei...

Onde o locutor falava...

De um recado que se perdeu...

Pois não é que era o meu...

Tranqüila fiquei...

Pois meu recado foi dado...

Agradeço a você por meu recado ouvir...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/06/2006
Código do texto: T171539
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.