REVOADA

Hoje ao sair para trabalhar

Parei no sinal de trânsito

E fiquei absorta por alguns segundos

Despertei com a revoada

Aí sorri

Poi achei a cena linda

E aquilo me fez bem

Segui após o sinal abrir

O lance foi tão rápido

Parecia até que eu o havia invocado

Creio que intimamente sim

Porque me tranquilizou

Cheguei ótima ao trabalho

Estava em paz comigo mesma

E com isto percebi que pequenas coisas

É que nos deixam feliz

A vida é repleta de momentos

E alguns são imperceptíveis

Que fazem a vida valer a pena

E faz com que a vivamos intensamente.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 24/07/2009
Código do texto: T1717181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.