QUANTA CUSTA A PAZ PARA VOCÊ?

A paz é sinônimo de guerra, foi sempre assim desde que me entendo por gente.

VAMOS PROMOVER A PAZ SE DEPENDER DE TI!

A VIDA JÁ É TÃO CURTA, APROVEITE CADA MINUTO.

DESEJAR É QUERER ALGO, DESEJE O MELHOR : A PAZ

NESTE DIAS EM QUE SE FALA DE TANTAS DOENÇAS

SEJA UM PROMOVEDOR DA PAZ.

INICIE POR AMAR A SI MESMSEGUNDO AME SEU PRÓXIMO, AQUELE QUE ESTÁ PERTO DE VOCÊ AGORA.

NÃO HESITE EM SER A PESSOA SORRISO,

ESPALHE ALEGRIA NÃO CUSTA NADA.

DÊ UM APERTO DE MÃO APERTADO DE VERDADE

DÊ UM ABRAÇO, UM ABRAÇÃO APERTADO ONDE VOCÊ JAMAIS SE ESQUECERÁ.

QUANTA CUSTA A PAZ PARA VOCÊ?

UMA CARA FECHADA, UM OLHAR DURO, BRAÇOS CRUZADOS SIGNIFICAM QUE: CADA UM FIQUE NA SUA.

ABRA-SE E SERÁS ABRAÇADO, SORRIA E TERÁS VÁRIOS SORRISOS, TENHA AMIGOS E FALE DE PAZ.

SOU FELIZ QUANDO ABRAÇO ALGUÉM, ABRAÇO E CHEIRO DE VERDADE, AQUELE PERFUME NÃO ESQUEÇO JAMAIS.

AME PARA SER AMADO, PERDOE PRIMEIRO PARA SER PERDOADO DEPOIS, DE MANHÃ FALE PARA O SOL E DIGA COMO VOCÊ ESTÁ LINDO, OBRIGADA SENHOR E ASSIM NUNCA FICARÁS DOENTE, SE VIER A FICAR DOENTE TEUS AMIGOS VEM TI VISITAR E VOCÊ FICARÁ BOA.

ACREDITE EM DEUS E EM VOCÊ, NA PAZ E NOS AMIGOS, NA FAMÍLIA E NA DUA FORÇA DE AMAR.