O ALIVIO...

Sua musica do MSN toca

Mal acredito no que vejo

Pois entraste de repente

Puxando conversa comigo

O alivio tomou conta de mim

E da minha alma, que triste

Muito chorou a sua perda

Mas agora anestesiada

Pela dor da sua partida

Não mais quer falar de amor

E muito menos de paixões

Com mais ninguém nesta vida

Pois cansei de querer amar

E perder sem respostas...

É hoje meu coração se sente

Aliviado, mas continua triste

Porque ainda estou juntando

Os cacos dele que foram

Amargamente espalhados

Pelo amor que existia nele

Mas que um dia voce negou

Sem nenhuma resposta...

Tudo bem, estou me curando

E um dia ele voltará a bater

Com a mesma força de antes, mas

Estando preparado o bastante

Para não amar quem não o quer

Ah como foi boa esta tarde, pois

Seu retorno me deu a certeza de que

Não mais tenho inimizades, pois voce

Embora muito amado foi o único que

Não falava comigo me ferindo a alma...