Caminhos dos Sonhos



Pelas alamedas das emoções
Seguem etéreos sonhos as canções.
A lua chega e borrifa-as de prata,
E as estrelas brilham em cascata.
 
As portas celestes se abrem aos pares.
Os deuses colhem notas singulares,
Sentimentos que emanam da magia.
Novo ciclo do espírito se inicia.
 
Ao mundo desce uma nuvem de paz.
Os homens sentem momento fugaz.
Soam ecos das suas orações
Pela Terra agora sem maldições.


Imagem:Google

Respeite os direitos autorais.