INSPIRA-ME SENHOR...

Inspira-me senhor

Nesse breve amanhecer

Dando-me sabedoria e força

Para continuar a compreender

Os segredos da paz e do amor.

Daí-me a força e a coragem

Para viver dividir e sonhar

Com a esperança singular

Ouvir responder sem reclamar

Aos clamores das outras almas

Que vivem no mundo amarguradas.

Daí-me a fé e a sabedoria

De amar sem ser amado

De entender sem ser entendido

De abraçar as causas impossíveis

Dos irmãos que vivem perdidos

Nas multidões vagam e gritam

Buscando entre tantos um amigo.

Luiz Gonzaga Bezerra