A PAZ COMEÇA EM MIM...

A PAZ COMEÇA EM MIM...

De nada adianta,

eu querer transformar algo

que dentro de mim

ainda não foi transformado.

Quando falo em transformar,

não falo em mudar nada,

simplesmente ajudar a modificar

o jeito, o pensamento

porque todos deveriam ser como IRMÃOS,

e não são.

Não sou perfeita,

e nem quero ter a pretensão de tentar ser,

pois tenho um corpo humano que ainda

possui suas imperfeições de uma pessoa

que ainda estuda em busca de informações

para sua ascensão...

Sendo assim, vou caminhando

em minha eterna busca e assim,

consigo ser feliz,

tento fazer as pessoas ao meu redor alegres e

contentes com o que verdadeiramente o SÃO.

Cada SER É ÚNICO NO UNO MAS

TODOS DEVEM SER COMO IRMÃO, já que Deus

em sua infinita sabedoria

fez o negativo e o positivo para então

se tornarem um só, e assim, aqui neste plano

sermos um só coração, um só irmão,

um só como ele o É.

Minha proposta seria de cada um fazer sua parte,

ajudar no que pode e sem medo de ser feliz,

mostrar o que é

sem se importar com o que vão dizer por aí,

cada um dentro do seu cada um, cada Um dentro de sua própria essência, fazendo crescer um SÓ EM CORAÇÃO.

E AÍ? VAMOS NOS TORNAR UM SÓ?

Eu sou

Mônica

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 04/08/2009
Código do texto: T1736165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.