ENLEVO

ENLEVO

Paulo Gondim

01/08/2009

Sua lembrança sempre povoa meus pensamentos

Como uma brisa leve, com o cheiro do campo

Quando as gotas de orvalho se iluminam

Com os primeiros raios do sol.

Pensar em você é como o alvorecer

Que aos poucos se faz dia claro

Trazendo novas esperanças

Espantando as incertezas

Alimentando a fé

É assim que me sinto nesse sonho

Como pluma que voa ao sabor do vento

Na ternura que me vem no pensamento

Na lembrança sua, no desejo

Do que posso viver e vejo

Que o sonho pode ser real.

E entre dúvidas e incompreensões

Falar com você é um bálsamo

Um lenitivo para minhas angústias

Conforto-me no simples pensar

E me entrego ao enlevo

Desse momento de paz

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 05/08/2009
Código do texto: T1738043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.