Meu Mundo Encantado!



Gnomos, Doendes, Elfos, Fadas
Príncipes, Princesas, Madrastas nada más
Dragões que dividem seus corações
Com homens feitos de sucatas
Lobos, Coelhos, Leões, cordeiros
Pássaros que me contam segredos
Vento espalhando canções
Flores gigantes, Árvores anãs
O Mar dentro de um corpo
A Lua dentro de um olhar
A saudade afogada nas gotas da Chuva

Meu mundo encantado
Cristalizados nos sais de minhas lágrimas
Cessadas... Gotas vidrificadas lançadas às estrelas
Cintilantes na Noites... Adormecidas nos Dias
Eu, Os Sonhos e Você....
Tudo junto nas fantasias poetizadas

Quero escrever nossa história
Guiar a imaginação por um mundo mágico
Onde o inacessível é sempre, sempre possível
Quero passear nas margens da felicidade de mãos dadas contigo
E ter a chance de ser feliz
Mesmo que seja assim
Pelo espaço de um sonho, pelo espaço de um triz.






Vou deixando minha trilha secreta no teu caminho sensato
Rabiscos riscados com giz da emoção
Mas mantenho meus pés firmes no chão...
No chão da tu'alma, minha Paixão

...  Sonhar, não realiza a decepcão!