UNIÃO PELA PAZ

UNIÃO PELA PAZ

Marcial Salaverry

União pela paz...

Será disso o mundo capaz?

A sede de ambição,

fecha o coração,

e não deixa a bondade aparecer,

fazendo asism, a paz se perder...

Se cada um fizer sua parte,

não permitindo para a maldade um aparte,

essa utopia será realizada,

e a PAZ tão almejada,

será finalmente alcançada...

Para tal objetivo alcançar,

será apenas em nosso sonhar...