Harmonia

Na imensidão azul

Barquinhos desaparecem no infinito

As velas cortejam o mar sereno

Ondas brandas abraçam os pescadores

Na imensidão da areia da praia

Grãos finos tiritam

O vento sopra as palhas dos coqueiros

As tintas na tela fazem espirais

Num colorido estonteante

É a arte se revelando

É a paisagem tomando forma

É a harmonia em cores