PRECIOSA PAZ

Sempre vivo na vontade do aprender

todos os ofícios do viver,

sou curioso demais,

cada vez mais,

e não quero parar,

porém, não sento mais em cadeira de faculdade,

só quero aprender o que é do dia-a-dia,

nada mais de morar em biblioteca

para ler textos,

ou quaisquer pretextos

para namorar.

Percorri muitas páginas do mundo

para conseguir abrir o leque da estabilidade,

hoje relembro com saudade

virando as páginas do meu almanaque que ainda é símbolo do meu viver.